Контакты
 
История
 
Новости
 
Магазины
 
Технологии
 
Друзья
 
Вакансии
 
Конкурс

"Утешительный забег".

Главная  / Новости  / "Утешительный забег".

 
28.08.2020

Увы, впервые за одиннадцать лет проведения конкурса «Север – страна без границ» нам пришлось перенести призовой поход в заполярную Швецию на 2021 год.

Вирусные ограничения оказались сильнее северного магнетизма, и барьеры - временно неприступными.

Организаторы и ветераны призовых походов решительно отвергли вариант «Лето без похода вообще» и отправились на север, а точнее северо-запад нашей необъятной Родины.

С 12-го по 21-е августа Вадим Васильев и Светлана Хайкина совершили утешительное путешествие по Хибинским тундрам и Беломорью, посетив знаковые места и проведя очередные полевые испытания продукции SATILA.

Графические образы ущелий Аку-Аку, Юмьекорр, истоков рек Гольцовая и Часнайок, а также архипелага и материкового рельефа вблизи туристического центра Полярный Круг, что в деревне Нильмогуба, представлены в кратком фотообзоре.

Результаты испытания кинетического белья Skolten, Torell, Hopen, Byxor, куртки Tjaktja, кинетических носков Alba, Duven, перчаток Salen и, конечно же, шапок Gronas представлены техническом консилиуму специалистов секретной лаборатории ООО Сэтила для выведения выводов и диагностики диагнозов.

Даже временно ограниченный Север остается безграничным по широте размаха, глубине проникновения и по наличию элементов новизны!

Тренируйте ноги, готовьте лодки, смолите лыжи и не забывайте поглядывать на красную стрелку компаса!

Возврат к списку
Наверх